Latest News

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Olympische Spiele 2021

Gewichtheben von 24.07. bis 04.08.2021 in Tokio / Japan

live Ergebnisse – Live-Stream bei ZDF und ARD – endgültige Startlisten – Zeitplan und Ergebnisse

weitere Infos: BVDGIWFoffizielle Olympia Homepage

Deutsche Teilnehmer mit Startzeit in Deutschland:

Kusterer Sabine (-59B, Di. 27.07.21, 5 Uhr) Brandhuber Simon (-61B, So. 25.07.21, 5 Uhr)
Schweizer Lisa (-64A, Di. 27.07.21, 13 Uhr) Müller Nico (-81A, Sa. 31.07.21, 9 Uhr)

Simon Brandhuber in Tokio am Start

Der Ex-Rodinger Bundesligaheber Simon Brandhuber hat sich seinen Traum erfüllt und startet am Sonntag in Tokio bei den Olympischen Spielen. Am Donnerstag ist er mit seinem Trainer David Kurch in den Olympia Sportstätten angekommen und hat in der Olympia Traingshalle bereits sein erstes Training absolviert. Je nach Qualifikation tritt er entweder in der B-Gruppe Startzeit 5 Uhr deutsche Zeit oder in der A-Gruppe 9 Uhr deutsche Zeit an.

Ausschreibung Bayerische Meisterschaft

Die ersten Planungen für die Bayerischen Meisterschaften sind angelaufen und der neue Vizepräsident des Bayerischen Gewichtheber- und Kraftsportverbandes Robin Zelinsky hat die Ausschreibung veröffentlicht.  Der Termin wurde final auf den 16.10.2021 festgelegt. Wir hoffen auf niedrige Izidenzwerte und freuen uns die bayerische Elite im Herbst in Roding begrüßen zu dürfen.